閩南風水擇日館.精批八字算命.擇日改名.商住風水

2017-10-20 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
算命
服务区域:
联 系 人:
黄先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
石狮周边  - 閩南風水擇日館
24个月
加入58
6个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

是否上门
上门服务
服务描述

閩南風水擇日館主要研究生基风水、阴阳宅风水,家居风水、装修风水、办公室风水、商业风水、楼盘风水、风水宜忌、风水用品等风水知识,为你提供趋吉避凶的系统风水指南,風水擇日館提供:居家风水布局,办公室风水布局,阴宅风水布局、生基风水改运、先后天预测算命,生辰八字起名知识,周易阴阳宅风水学知识。風水擇日館堪舆:生基风水、公司风水堪舆、家居布局、企业风水调整、商铺开门、别墅风水、买房看风水、墓地风水选穴、阴宅风水寻龙点穴。

精批八字算命让你清晰知道自己命中注定的婚姻、财运、事业、健康等,让你在人生道路上能根据自己的命有所准备,做到“得时而进,失时而退”,从而趋吉避凶把握好自己的未来,减轻不必要的损失,让自己的财富、婚姻、事业达到真正想要的。所谓知己知彼百战百胜,知命改命,方能长行。

1. 事业发展

前路漫漫,忙这忙那。命中你的事业会坎坎坷坷,还是平步直上?困境时,会不会有贵人相助?还是需要自己尽心尽力?拼搏一生,又能否有所成就?少年得志还是到老才事业安稳?一生碌碌小成还是官财亨通?

2. 财运状况

发财要有运气,财运不到,有财也失;财运一到,不发也难。告诉你一生的财运如何,财富多寡。什么时候财运旺,什么时候缺少财运;命中会不会有破财之灾,什么时候可能暴富。

3. 婚姻感情

姻缘命中定,分合难由君。告诉你一生中可能会有几段感情,会不会离婚,大体结婚时间,总体上婚姻是否过的幸福,另一半是助旺自己还是会拖自己后腿。自己又能否有一个幸福美满的婚姻家庭。

4. 中年运势

中年有好运,事事当顺心。中年的你运气如何?是否会有好运相助事业,让你财源滚滚?还是事事难顺,多有坎坷?你该怎样做才能有助于你的运势发展呢?

子女运数

5.命中你会有多少子女,他们是旺你还是衰你?你对他们是帮衬还是拖累?你该怎样做才能让你的子女运数较旺,才能让他们旺你、孝敬你呢?

6. 健康寿命

人都希望健健康康、长命百岁的活着,可命中却未必如人所愿。告诉你命中疾病有无,健康如何,会不会多病多疼痛,有没有血光灭身之灾,以及命中注定的寿命有多长,能否善始善终。

7.老年运势

你的老年运势会怎样?有没有老年得志之可能?还是会郁郁而终,空忙一生?抑或是事事都顺,家庭和睦,开开心心,无疾而终?老年之运对你的命中注定是旺还是衰?

8. 一生贵贱

有钱未必贵,不富也贵人。综合评价您一生的八字命理贵贱,让您知道命中的你会是一个什么样的人。只有知己知命,方能运命自如,顺利一生,让你的一生走出傲人成就。

精批紫薇斗数●生辰八字起名●風水堪興地理●家宅風水犯煞●擇日吉祥開張●精测财运得失●男女姻缘和合●掌相流年吉凶

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
閩南風水擇日館.精批八字算命.擇日改名.商住風水
2017-10-20 发布 |
查看电话号码